чувство боли

Чувство боли от разлуки...
Чувство собственной вины,
Пробуждают сердца муки,
Что Всевышним  мне даны!..

И ступаю «смело» прямо,,
По дороге столбовой,-
Гордый, глупый и упрямый,
Но,.. жива к Отцу любовь!

Ничего, что злые ветры,
Боль, печали и тоска,-
Не последний и не первый,-
Милость Бога высока !..

Он увидит и услышит
Боль души и правду дел!
Мое сердце верой дышит,-
Бог Небесный так хотел !


Рецензии