Творческий процесс

Кому суждено
сгореть,
Тому утонуть
невозможно.
Кому суждено
допеть,
Тому замолчать
очень сложно.
Мне шёпотом
фатум и рок
Из будки суфлёра
читали
Забытую роль
и урок,
Что ангелы
свыше вручали.
И слышались
мне голоса,
И чудилось мне
всяко - разно.
Симфонию сфер
небеса
Внушали мне
богообразно.
Сквозь фибры души
пропускал
И пел от балды,
нот не зная.
Как будто бы
в дар получал
Кусочек
забытого рая...

28.02.2021г.


Рецензии