Заново

Мне кажется, я заново рождаюсь
Преисполняюсь светом и любовью
Мне кажется, я заново в тебя влюбляюсь
Прильну к твоей груди как к изголовью
 
Прильну к твоим плечам почуяв нежность
Прильну к губам от переизбытка чувств
Мне кажется, ты заново ко мне заходишь
Хоть стал давно причиной всех искусств
 


Рецензии