Давай закончим

Так. Давай уж все закончим.
Надоело мне с тобой.
Хватит! Ведь давно все в прошлом!
Лето кончилось, алло!
Ты - обычный, я - другая...
Непохожи мы совсем.
Хоть того ты и не знаешь,
Столько от тебя проблем!
Мой хороший, ты запомни -
Я обидеть не хочу.
Ты понять ведь просто должен -
Ты тут вовсе ни к чему.
Для тебя врата закрыты
В Мир Особенных, в Мой Мир.
От тебя мое все скрыто,
Так что просто - уходи!
Жаль тебя разубеждать мне,
Доводить опять до слез.
Но пора закончить, хватит.
Для меня ты - ничего.
Я тобою наигралась,
Ты теперь не нужен мне.
Жаль, что это испытанье
Не по силам лишь тебе.


Рецензии