Позвони мне, когда почувствуешь грусть

Позвони мне когда почувствуешь грусть,
Приходи когда в сердце вьюга.

Я пошлю тебе солнца луч,
Там где холода и тревога.

Если забуравит морской волною,
Небо разгонит тучи ветром.

Ветром посланным мною,
Чтобы открыть лучи моего света.

Позвони мне когда сердце сожмёт от тоски,
Если не возьму трубку, перезвони попозже.

Не звони мне если нет в тебе ко мне любви,
Не звони мне если хочешь человека попроще.

Не звони, не кради меня от других,
Если ты поиграть со мной захочешь.

Я пойму ведь, и твоя жизнь пойдёт под крах,
Но позвони мне, если сильно меня любишь.


Рецензии