К Весне на встречу...

Себя решила выдумать.
Чуть - чуть преобразить.
И с плеч лет сорок выкинуть.
Любовь вновь воскресить.

Заботы все земные,
которым нет конца.
Долги свои смешные,
что вместо мне венца.
Я спрячу в морозилке,
их заморожу там.
Достану свои шпильки,
о, я опять мадам.

И вновь душою ангельской
к Весне на встречу.
В мир самый нежный, солнечный,
тебя там встречу.

05.03.2021


Рецензии