***

Ты был со мной, ну а теперь
Ушёл зачем-то к Богу.
Мне тяжело сейчас, поверь
Найти к тебе дорогу.

Ты на меня уж не взглянешь
Своим бездонным взглядом.
И нежных рук не протянешь,
И не присядешь рядом.

Зачем зарылся ты в земле
И там лежишь упрямо ?
Ведь мы скучаем по тебе!
И я, и брат и мама ...

Скажи, что просто пошутил,
Что завтра ты вернёшься.
***
Но навсегда глаза закрыл
И больше не проснёшься...


Рецензии