Пурпурные иконы

На фолеанте, средь доступных стержень,
Пасты, льнувшие в цвет потьмы.
Бездумный - перстень, сердце редкости юно нынешней любви;

О причале где людны - людями
В Рось, сквозных символики прогнозы
Лебезями;
И чрезмерных сердцеедкости обмануты - в соку...
Лишь солнце - удав; по Лихе верстает
Улыбы надменные, в Зазеркалье пурпурных суры - сакур.

Там, где щюриться рассвет, всеми веский в записях навек;
Спиралевидны мы же мыслью нерво-колливублических конвои сновальни,
Не вернуть уж, увы, прожитый источник бесцветных созвездий
И сканы манускрипты лиц - с наковальни.

До ярмы и ямы; в экстазе прилива эйфории, мы - шатры ведь робкие проводы...
Близ мегатонных сальных кварталов,
И Шарль мировых экзекуции;

Метадон, вскрывает - вены и внутренности
К сожалению, тогда к сознанию приход имеется мудрости.

- Лишён бытия человек. Это одна из жизни мерцания скудности.


Рецензии