Без женщин все мы пропадем

Без женщин все мы пропадем.
От скуки скучной все умрем.
Как будем работать, как творить?
Без женщин мужчинам не прожить.
Смотришь, идет она.
Думаешь, для меня же рождена.
Красивая! Улыбнулась, подмигнула.
И в взглядом, как из винтовки в меня пальнула.
Подошла, поцеловала, обняла.
Что не узнал? Я твоя жена.


Рецензии