Вы своих порывов не жалейте

Вы своих порывов не жалейте.
Каждый миг подарен нам судьбой.
Вы родные души рядом грейте.
Берегите сон их и покой.
И от ветра окна закрывайте.
Не терпите ссор и сквозняков.
В холода согреть не забывайте.
Ждите от них писем и звонков.
Ведь однажды может оказаться.
Что наступит время отвыкать.
И прощаться, навсегда прощаться.
И просить у Бога..подождать.

А часы идут без остановки.
Их никто не остановит бег.
И наступит день и миг неловкий.
Ты поймешь..уходит человек.
И прости сказать уже так поздно.
Ведь никто не ждал беды такой.
Души близких улетают к звездам.
Так им предназначено судьбой.

И заплачет небо над погостом.
Птицы криком мир оповестят.
А при жизни все казалось просто.
Нас всегда и примут и простят.
У крестов вы слезы зря не лейте.
Этот мир не все прощает нам.
Вы своих порывов не жалейте.
Ведь платить придется по счетам.


Рецензии