Слова благодарности

Спасибо тебе за время, что мы провели в молчанье.
За радость встреч, за прощание, за то, что хранили годами.
Твой образ во мгле растаяв, принес мне лишь боль утраты.
Спасибо за тот остров счастья, что сам для меня создал ты.


Рецензии