Весны дыхание

День наполнен ожиданием,
Новым мира ощущением.
Солнце балует сиянием -
тёплым, чувственным мгновением.

Вот оно весны дыхание:
Просто жить – полёт стремления!
Раскрывает мысль внимание,
И воздушность вдохновения.


Рецензии