Танец

Я снова встретилась с тобой,
С моей любовью неземной,
Да, так и было.
Ты был всегда в моих мечтах,
Но что-то всё пошло не так,
А я любила.
Никто не знал – ни ты, ни я,
Что танцевали мы тогда
Последний танец.
Ты, как всегда, любезен был,
Меня до дома проводил,
И мы расстались.

Припев:
Мы с тобой тогда расстались на года.
Потускнела в небе яркая звезда.
Но любовь моя к тебе всегда жила,
И ждала она,тебя она ждала.

Мне было грустно в этот раз,
И на душе моей в тот час
Тревожно стало.
Смотрела в след, как уходил,
А сердце трепетно в груди
Вдруг застучало.
Я через зал к тебе спешу
И вновь, как раньше, приглашу
На белый танец.
Пусть нас опять он закружит,
И на щеках вновь загорит
Огнём румянец.

Припев.

Мне душу юности мечты,
Где были только я и ты,
Заполонили.
И руки нежные твои
Меня кружили и вели
Как раньше, милый.
Вновь танец голову вскружил,
А ты меня кружил, кружил...
О - это чудо!
И сказку эту, пусть на час,
Что вновь свела с тобою нас,
Я не забуду!

Припев.

февраль 2021 г.


Рецензии