Ночь, непредсказуемость

Ночь... Непредсказуемость...
Знаешь, вот живешь ты, живешь... И вдруг случается что-то такое, что полностью изменяет всю твою жизнь, выворачивает все наизнанку... Это может менять все как в хорошую, так и в плохую сторону... Но если задуматься, то ничего не может меняться в плохую, во всех поворотах всегда есть доля счастья и радости. Может быть грустно, даже непонятно от чего - просто грустно. Но ты не хочешь этого прекращать, не хочешь заканчивать, даже если это все и больно для тебя, ты просто не можешь отпустить... Вот смотришь на небо. Там звездочки. А я вижу только одну, горящую в одном и том же месте каждую ночь, и рядом больше нет ни одной... Когда небо заволакивает тучами и начинается гроза - так и тянет выбежать на улицу и закричать что есть силы твое имя, надеясь всей душой, что ты услышишь... Улыбаясь, я плачу ночь за ночью. Я смотрю в окно и предаюсь какому-то странному забвению, просыпаясь утром лежа на полу. Где ты? Так нечасто я вижу тебя рядом, но если и вижу, то как мне больно смотреть на тебя, твои глаза и твои слезы... Ты плачешь... Я тебя понимаю. Раскаяние причиняет большую боль, чем любое наказание. А ты раскаиваешься... Для меня только ты делаешь все вокруг глубже, проникновеннее, искреннее... Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо тебе за все.


Рецензии