Гладиолусы

Какая красота, какое чудо!

Как много праздника

В рифлёных этих рюшках!

Как будто бы прекрасных  фруктов блюдо

Тебе внесли и прямо на подушку...

А запах, а ответственность момента,

А сладость слов, что шепчешь мне на ушко!

И гладиолусов нежнейшие оттенки

Так замечательны , такая прелесть, душки!

Ведь даже ангелы - да разве бы  могли бы?

И я, целуя руки дорогие,

Шепчу тебе: - О, милый мой, спасибо!


Рецензии