Там, за небом - смешные глаза

Там, за небом - смешные глаза
И несносное что-то до всхлипа
Неистоптана днями судьба
Ночью мир босиком и тихий

И всё кажется, что упаду
То ли в мир, то ли в мор, и кану
Дым надежды качнулся в бреду
Я потом, я потом устану...


Рецензии