Мне снился сон...

Мне снился сон, такой был светлый,
Лучи и теплый яркий свет.
Смотрю я в небо выше, выше,
Фигуры вижу я в ответ.

Одна стоит немного ниже,
Я вижу ее дивный взгляд.
Смотрю тут я и понимаю,
Ведь этож Ольга, как я рад.

Она стоит  вся в белом, тихо,
Стоит и смотрит на меня.
В ее улыбке радость света,
Тепло в лучах идёт сюда.

За нею  дальше вижу,сестры,
Все в белом, в шляпках, перья в них.
Улыбки вижу я на лицах,
И свет лучистый возле них.

Немного вправа, выше,выше,
Вот государь стоит в тиши.
А рядом с ним царица , подле.
Сидит на облаке души.

Наследник тут же полубоком,
В наклоне к матери своей.
И вдруг я тут увидел крылья,
Увидив их я онемел.

Стою молчу и понимаю,
Я не могу произнести слова.
На колени падаю , рыдая,
Словно мальчик маленький тогда.

Не пойму я, что это творится,
Этот яркий, яркий дивный свет.
Он струится ,ярко так струится,
Словно звонкий- звонкий, детский смех

Я проснулся, встал с кровати быстро,
Помолился тихо, как всегда.
Шел задумчив в это утро, чистое,
Их во сне, во сне всех видел я.


Рецензии