Минутка, чтобы улыбнуться

Я выхвачу минутку, чтобы улыбнуться,
Ведь за окошком все таки весна,
Нам до конца еще не удалось проснуться,
Поэтому от солнца мокрые глаза,

А небо, голубое красит будни,
Через открытое окно ворвется ветерок,
Немного от работы голову остудит,
И наш бумажный офисный мирок.

Где накипают острые вопросы,
И раздраженно рвется телефон,
А на столе букетик солнечной мимозы,
И лучик солнца как весенний почтальон.


Рецензии