Мертвые идеи

Меня зовут... А впрочем, зачем мне говорить...
Уже все знают точно, что буду снова ныть.
Так жаль что все насмарку. Труды моих идей...
Теперь лежат на свалке и кормят голубей.
Мечтам моим не сбыться, они, как я, мертвы.
Мне стоит извиниться... И тихо вдаль уйти.
Быть может мне и больно, но дело не твоё.
Все, хватит. Все, довольно. Закончим это все.
Забыты радость, счастье... Забыта мной любовь.
Но мне не надо власти над этой группой слов.
Моей души терзанья не стоят ничего.
Мне дали наказанье, и я несу его.
Хоть и темно, не страшно. Ну может лишь чуть-чуть.
Хоть плохо но... Неважно. Ты не поймешь, забудь.
Нет выхода отсюда. И хоть моя вина,
Смириться не смогу я наверно никогда.


Рецензии