Не ною -а возмущаюсь ворами

В среднем  мы "хорошо плохо"! живем
получаю пенсию(трудовой стаж 10дет) -7тр
хотя должна получать минимум 14 максимум 25
мужу моему без причин отказали в пенсии 15 лет стажа
вот так и живем
на мои 7 тр вчетвером
мои 7-12тр   ежемесячно кладет в карман частный Пенсионный фонд  РФ (выдает себя за государственный но он частный фонд и только  коммерческий )
а всю пенсию моего мужа эти твари вообще не выдают ему  полностью-то есть минимум еще 20тр
итого
почти 32 тр у нас крадут твари ЕЖЕМЕСЯЧНО
 и где то в чужих дырах осели наши денежки
честно между прочим и в мучениях  заработанные
я работала машинисткой  это очень тяжкий труд (болели руки и голова и до сих пор болят)
муж работал электронщиком сборщиком на оборонных заводах в новосибирске
(тоже имеет пробемы со здоровьем(зрение село рано) от такого труда)

ну о кей
ворье  вернет нам все не в деньгах а в своей жизненной энергии
и я им не завидую
им придется отдать нам все их с процентами за  моральный  многолетний ущерб
да они просто сдохнут по карме у них-карма  размером до космоса
если уже не сдохли))


Рецензии