Колыбельная для внука

Положи мне головушку
На ладошку натруженную.
Прилетит к тебе совушка
Сон тебе очень нужен.
Скоро - скоро ты вырастешь
Будешь всё вспоминать,
А бабуля состарится
Будешь ей помогать.
Школу кончишь с отличием
В институт ты пойдёшь.
Для своей старой бабушки
Всегда время найдёшь.
Расскажи своим детушкам,
Какой был человек,
Жаль меня уж не будет,
Мой закончится век.
Ведь и я свою бабушку
Вспоминаю, люблю
И ей вечного царствия
У небес я молю!


Рецензии
Нина, очень красивая колыбельная, так и тянет написать музыку к этой песне, но жаль - не умею! С добром и теплом, Людмила!

Людмила Копылова 5   19.03.2021 17:24     Заявить о нарушении