Распяв бунтующую плоть!!!

И скорбь , и радость , и любовь,
И судьбоносные решенья,
И липкий страх , и пот и кровь
На узких тропах совершенья
Под дланью вечного Христа
Встречаем мы в земной юдоли
Чтоб нам на дереве креста
Исполнить дух Господней воли
Распяв бунтующую плоть
Для мира зла , и мир для тела –
Да прославляется Господь
В веках незнающих предела
Через людей таких , как мы,
Для мира злого , неугодных,
Но Богом , вызванных из тьмы
И от грехов своих свободных !!!   


Рецензии