Дайте музыку!

Когда не можешь чувства выразить словами,
Все  мысли разбегаются как тараканы,
А  не выстраиваются стройными рядами.
И ничего не можете придумать сами.
 
Такие чувства, как любовь, как дружба,
 Так трудно высказать, чтоб поняли тебя,
Не переврав ни мысли, ни слова, ни чувства.
Попробуйте всё передать  при помощи искусства.
 
А просто вслух не говори, а лучше просто промолчи,
А лучше музыку включи.
Тебя поймут,  отбросят все сомнения.
И  не понадобятся  уверения.
 
Всё скажет музыка, всё выразит без слов:
Мечту о счастье и  надежду, и любовь,
Сомнения, грусть, гнев, и прощение,
И станет легче выразить любое мнение.

Не надо лишних слов! А если говорите,
Стихами коротко и чётко разъясните.
А если вас не слышат, помолчите,
Кто объясняет целый час, обманывает вас.
 


Рецензии