Синее пальто

Я купила синее пальто.
Буду в нём ходить по магазинам.
Воздух в марте пахнет керосином.
Вечер с терпким привкусом "Шато".
Оставайся вечно там, где есть.
Что тебе со мною?
Невесомость.
У меня тревожность, страх и совесть.
У тебя, отвага, китель, честь.
Кое-что у нас припасено
На двоих,
Но это для потомков.
Спой "о том, что всё пройдёт" негромко.
И о том, что не пройдёт... для них.


Рецензии