Есть мир...

Есть мир полный солнечного света.
Он манит Безмятежностью лета.
Страсть к другим мирам запрещена.
Выбрал жить в нём - оставайся с миром.
Будет свет твоим ориентиром,
А жизнь вдохновением полна.

А есть мир разящего формата,
Цвета желто-красного заката,
Что весенним трепетом манит.
Он неисследимый и глубокий,
В нём познаешь счастье и тревоги,
Сердце полыхает и горит.


Рецензии