Скульптурщица

Зима – скульптурщица такая, - просто класс!
С натуры налепила, увлеклась…
Ель небольшую подходящую нашла,
И завелась работа, и пошла…

Снежком припорошила здесь, и там, и тут,
Представила, как лапки побегут,
Все ловко лишнее смахнула ветерком, -
И вот шедевр закончен вечерком.

Наутро глядь, - кругом такая красота!
И заяц улыбнулся неспроста!
Наверно где-то на лужайке под кустом
Зайчиха манит маленьким хвостом.

02.03.2021.


Рецензии