Пустынный берег

Пустынный берег. - Может быть, раздеться?
- Никто не сможет здесь меня найти.
С испугу не умчится в пятки сердце,
Пытаясь от смущения спастись...

Я, как в Раю, могу тут обнажиться.
- Как жаль, что не объявится Адам,
Что не с кем от Запретов откреститься
И  дьявол не предложит мне ...банан!

- Ну, нет - так нет. Придётся обходиться.
Но, всё-таки, купальник я сниму. -
Мне без него найдётся, чем гордиться,
- Чем именно? - Надеюсь, все поймут!.. ;)


Рецензии