Нарисованная звезда

Под моими окнами
ходят поезда.
Будет это в вечности,
будет навсегда.
В комнаты бездонные
смотрит благовонная
нарисованная звезда.
Будет это в вечности,
будет навсегда.
Под моими окнами
ходят поезда.
Будешь ты несчастная,
слабая, безгласная
вдалеке от всех жить.
И белыми пальцами
над нами, скитальцами,
будешь ворожить.
И с надеждой тайною
запоет печальная
нарисованная звезда.
Будет это в вечности,
будет навсегда.
Под твоими окнами
ходят поезда.

03.2007


Рецензии