Я одна. Я умираю...

Я одна. Я умираю.
Тихо в маленькой квартире.
Я - испуганный ребенок,
нежеланный, неродной.
Показалось ненадолго,
будто я смогу привыкнуть
быть одной в огромном мире,
быть одной, одной, одной...
Мне оправдываться нечем.
То ,что показалось песней, -
только шорохи и всхлипы,
шепот из чужого сна.
К черту- праведные речи!
Я последней каплей выльюсь.
Ваша кукла не воскреснет.
Умираю. Я одна.
06.2006


Рецензии