Зимние сны

Зимою ночью страшно.
Бывает, вижу сны,
Как шпилем темной башни
Проколот серп луны.
И сад стоит на камнях,
Бесшумный, неживой,
И небо бьется в ставни
Упрямой головой.
Растрепанный и редкий
Мелькает дым в окне,
И небо спит на ветках...
И снег, и снег, и снег...
03.2006


Рецензии