Комната

Комната четыре на четыре.
Телевизор,стол,комод,диван.
Я один сегодня в этом мире.
Соблюдать ли тору иль коран?

Кто за мной единым наблюдает?
Кто меня святого похулит?
Крыша много от меня скрывает.
А фундамент клясться не велит.

Только мыши или барабашка
Мой тревожат неспокойный сон.
Под стрехою созревает бражка.
С богом я поставил всё на кон!


Рецензии
шестнадцать

Александр Меркачев   06.03.2021 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.