Проводы

Ветер. Вечер.
Изгиб дороги.
Стулья, свечи,
Ворота, дроги.
Письма. Вести.
Как россыпь злаков,
Знаки. Двести
Несложных знаков.
Смыслы. Мысли.
Да быть не может!
Буквы. Числа.
Слезы. Боже...
Страхи. Слухи.
Запреты. Тайны.
Ложь. Старухи.
Всё неслучайно.
11.2005


Рецензии