Волнение

Что-то должно случиться
Падают ржавые лица
Флагами неповиновения
Люди прикрыв глаза
Ищут ответы в скрижалях
Как бессловесные твари
Битым осколком морали
Резали в кровь небеса
Замерли ржавые лица
Правда должна родиться


Рецензии