Безымянное

Мой опавший клён
в той стороне,
где взгрустнула
обо мне березка,
С нею обнимался
на заре,
от нее,
тропою, очень скользкой,
Шел через поля опять
к селу,
до зеленых чёртиков напиться,
Где ты, моя радость,
не пойму,
отчего ночами мне
не спится...
Пьяный вечер
не решил проблем,
может,
мало выпил 
на дорожку,
В череде событий,
вдруг, пробел,
чтоб восполнить,
пей ещё, Серёжка!
И опять закуролесит ночь,
под рыдания родной тальянки,
Отгоняю все проблемы прочь,
плюхаясь, с тобою рядом, в санки.
Хохоча, качусь
с крутой горы,
нежную красотку обнимая,
Жизнь стократ сложней любой игры,
Постепенно это понимая,
ухожу я в одиночество опять,
над душой своей больной трудиться,
И,
когда себя смогу понять,
Мне настанет время возвратиться...


Рецензии