Мы с тобой захотели

Мы с тобой захотели
Всего ничего
Мы с тобой захотели
Всего лишь понять
Почему одному нужно сделать     
лишь шаг
А другому его за всю жизнь не догнать

Почему одному нужно только любить
Только плакать смеятся и просто дышать
А другому карабкаться в горы надежд
Падать в пыль разбиваться и снова вставать

И неправда что кто то ушел молодым
Он за год может быть проживал тыщу лет
А другой хоть добрел до глубоких седин
Ну а жизни и года то полного нет

И не знаю в чем мудрость в пещере сидеть
Изучая ее много лет тихо тлеть
Или выйдя наружу в изменчивый мир
Захлебнуться простором и быстро сгореть

Мы с тобой захотели
Всего ничего
Мы с тобою захотели
Всего лишь понять
Почему одному нужно сделать
Лишь шаг
А другому его за всю жизнь
Не догнать


Рецензии