Хохотушка

Всем окрестным девченкам на зависть
Ты носила тяжелую, длиннную косу,
И тяжелым и дерзким характером славилась ты
Уносилась на байке из дома без спроса
А еще очень рано сорвала амура цветы.
Хохотушка моя (так тебя называл я когда то)
Сколько сладких, счастливых минут провели мы с тобой!
И не важно уже кто насколько из нас виноватый -
Ты чужая теперь и теперь для тебя я чужой.
И не слышать уже мне задорного, легкого смеха
Уносящего нас в лучший мир ускользающих грез.
Я всего лишь помеха теперь, я всего лишь помеха.
Вместо радости, я пелена навернувшихся слез.


Рецензии