Девочкам

Не унывайте, девочки мои!
И те, что с куклами, и те, что с сединою.
Сегодня мы посланницы любви!
Нескромное желание, не скрою.

В чужом раю всегда светлее хата.
И требованья выше у сверх меры.
Всем, неприлично ставшими богатыми,
Скажу открытым текстом, что не верю.

Допустим, вылез ты из грязи в князи.
Урвал своё, как Золушка у принца.
Не вижу никакой логичной связи.
Кто не создал, тот тратит очень быстро.

А, если ты ценить умеешь дело.
То опыт пригодится миллионам.
Чтобы душа от счастья сладко пела,
Без денег тоже можно быть влюблённым!


Рецензии