Королева зла

Она была в раю,
Ее спустили в ад.
Она не понимала,
За что ее гнобят.

Все было хорошо,
Она была добра,
И красотой своей
Сводила всех с ума.

Ее спустили вниз,
В надежде что она,
Сумеет хоть немного
Спасти людей от зла.

Но не учли одно,
Что влюбится она,
В прекрасного мужчину,
Чье имя Сатана.

И вот они смеются,
Танцуют средь огня,
И доброта ее
Угасла навсегда.

Ей хорошо в аду,
Покой здесь обрела.
И стала королевой
Пугающего зла.


Рецензии