Богатые и бедные

На сегодня мир
Вдруг стал другим,
Много злости
И непониманий.
Люди делятся
На бедных
И богатых-
У одних есть все,
Но нет души,
Другие так бедны,
Но так душой щедры.
Они все светятся
лучами доброты,
Но их считают
простаками,
Другие,
так богаты и важны,
Что всех вокруг
Считают дураками.
Да,на сегодня мир
Совсем иной,
Много зависти
И подлости людской.             


Рецензии