Совет

Не жалейте себя,
На судьбу не ропщите,
Вспоминайте любя,
Без обиды живите.

И не надо страдать,
Когда плохо живется
И напрасно не ждать,
Что все снова вернется.

Виноватых искать,
И себе- оправданий,
Значит время терять
На осколках желаний.

Все на круги своя
Возвращается с верой
И улыбка твоя
Будет радости мерой.

Мир суров и жесток,
Слабых он не жалеет,
Когда ты одинок,
Налегает сильнее.

Сила духа с мечтой
Всегда смогут помочь,
Будь добрее с собой,
А хандру гони прочь.
6
Александр Суханевич


Рецензии