Февраль

Кто б мог подумать, что сырые капли
дождя февральского развеют заблуждения,
отменят все спектакли
в режиме наваждения...

Но дождик всё - ж прокапал
весной окутал город, -
пора напялить шляпу,
поднять повыше ворот...

05.03.2021.

© НиКто


Рецензии