Мне пора, прощай

Идёшь со мной по жизни
И другого пути не находя,
Ты уходишь, а за тобою птицы,
Что пели песни нам, летя.


Так не хочется с тобой
Мне расставаться в этот миг.
Я лучше б бросился в огонь!
И там бы я и сник...


Но время всё идёт вперёд.
Оно, по-своему, неумолимо.
И то, что болит, когда-нибудь пройдёт,
И скоро тебя смогу пройти я мимо.


Прости, прощай...
Я ухожу, ты слышишь?
Туда где весна, где май...
А ты всё октябрьским ветром дышишь...


Рецензии