Сила духа

Цени , хвали себя за все победы!
За все шаги , что сделал ты
Пусть неуверенными они были в среду
А в пятницу,  ты около своей мечты!

Ведь важно каждое мгновение,
Какой ты выбор сделал в нем
Идёшь в развитие, или сомнение...
Становишься ли лучше с каждым днём?

«Победы» все внутри живут и ждут свободы!
Когда же дух проявит все их в жизнь
Ведь такова наша природа
Чтоб «вольный ветер» перемены духа запустить!


Рецензии