Химия?

Научно посторонних материзма
Любовь же химия, мне говорят
Но на вопрос мой, что первично?
Руками машут,  не хотят...

Ни не хотят они
Они не знают
Научно - помыслотруды
Сведут такие до беды
До одури замают

Что мы, живущие во тьме
Не спорьте, не обидно
Верхушка в душной суете
А айсберга не видно

Согласен, химия в любви
Наверно очевидно
Но это часть, хоть  обзови
Для нас большое скрытно

Зачем?
Да чтоб не навредить
Найдутся те, кто уместить
Засунуть устремиться
На всякий, может и сгодиться

От грязных лап и липких душ
Она и утаится
Все потому, не унесут
Не сдюжат, говорится

Все просто, очевидно
Не притянуть, не схоронить, не спрятать
В сундук, впрок, в ящик под замок
Усевшись на него ехидно

Такая вот история, друзья
И как не топой ножкой
Она совсем не из сырья
Не скушать это ложкой...


Рецензии