Авторитетно всем заявляю

Авторитетно всем заявляю,
Я никогда ни о чём не жалею!
Или играю, или гуляю,
Или хмелею или трезвею.

Я не обидчив, до неприличья.
В меру взрываюсь, в меру отходчив,
Но никогда не меняю обличья -
Ни зимним утром, ни летней ночью.

Пусть убегает вдаль моё время,
Может на дрожках, может на санках,
Я никогда не теряю влеченья -
Может к Алёнке, может к Оксанке.

Авторитетно всем заявляю,
Что не дождутся недруги скопом!
Скоро детишек своих покатаю -
Иль по Америкам, иль по Европам.


Рецензии