Вот такая канитель!

Начинался день прекрасно!
Солнышко светило ясно,
Был морозец небольшой,
Ветерок был озорной!
Вот идёт к обеду время!
Налетело "цело племя!"-
Тучи серые,метель,
Да такая канитель!!!-
Света белого не видно,
Все вокруг белым -бело,
Снегом в раз занесено!
Да, Зима,понятно дело,
Не соскучишься с тобой!
Дай хоть в праздник
Женский,милый ,ты нам,
Солнышко,....тепло!
Посмотри,ведь все с цветами,
Будь ты с нами заодно!
Так что ,прикажи-ка ,тучкам
Расступиться и уснуть!
Не забудь,Весна пришла же!
Постарайся как-нибудь,
Потихоньку, незаметно
Взять ..и просто "ускользнуть!"
05.03.2021г
13ч Москва


Рецензии
Очаровательные стихи, Мариночка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.03.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением!

Марина Подопригора 2   25.03.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.