Свиток

При смерти свет в конце туннеля -
- родовые пути наоборот.
Как свиток, меня развернули, почитали лет 70, свернули.
Господи, перед тем, как вернуть меня в архив,
Прошу тебя, дай мне сказать пергаментным языком
Что-то правдивое и радостное
Во имя твое.


Рецензии