мнение

есть у меня дружок в Америке,
старинный, добрый и проверенный,
из чисто русских, не еврей,
любитель неба и морей,
в России был он кандидатом,
наук, и в армии солдатом,
женат, с детьми и разведен,
открыл всю глубину времен,
измену, ревность, боль, обиду,
СИЗО, прощение, любовь -
так жил, не подавая виду,
в стране господ, стране рабов,
потом на грани эпатажа,
познал законы пилотажа,
освоил лодочный мотор,
в Норвегии, где правит Тор,
и вдруг аукнулся в Небраске -
стал летчиком, и на Аляске,
прожил, употребляя поридж,
в столичном городе Анкоридж,
затем, чтобы не быть в обиде,
обосновался во Флориде,
рыбачит, правит самолетом,
меня ж считает идиотом,
за то, что я живу в России,
стране насилий... 


 


Рецензии