Что тебе мне подарить?

Что тебе мне подарить,

Цветы,духи,а может радость?!

Счастливо и душевно жить,

И пусть тебя обходит старость...

Стихи тебе я сочинЮ,

А после,дети почитают...

Как друга,душевно вас люблю

И женщин,поэты восхвалЯют!

Весна в подарок будет вам,

Цветы и Солнце,море где-то...

Что смогу тебе я дам,

А хочешь, подарю и лето...

Улыбку только подари

И не ругай меня напрасно....

Ты помнишь,мечтали до зари

И жизнь была для нас-прекрасна!

Тебе,на память подарю,

Не забывай любовь и встречи...

И вспомни нашу ту зарю,


Как нежно,целовал вам плечи...


Рецензии
Хорошо написали, душевно... Но чуть подредактировать бы )))))))

Виктория Леманн   06.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
Всё в твоих глазах,а где в руках...

Михаил Люлин   06.03.2021 17:58   Заявить о нарушении