В двух мазках

(посвящение гению художественного лаконизма,
художнику-иллюстратору евромоды Рене Грюо)

В двух деталях лишь: чёлки и уст -
образ женщины, стиль и характер.
В двух мазках сочных - мастер абстракций,
что дал жизнь ей, и гений искусств.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 05.03.2021 г.)


Рецензии